(사)국민다안전교육협회

자료실

고객센터

1800-0237

AM9:00 ~ PM6:00
토.일. 공휴일은 휴무입니다.

강사현황

(사)국민다안전교육협회 > 자료실 > 강사현황

게시판 글목록
사진이름/담당분야소속
최헌규 ( 학교단체생활안전 / 안전 리더쉽 / 현장강의 기법 )

(사)국민다안전교육협회 대표이사
김영성 ( 범죄안전 / 청소년안전 )
(사)국민다안전교육협회 이사
김완규 ( 보건안전 / 생활안전 / 재난안전 )
박준성 ( 자연재난안전 / 기업재해경감활동 )
 ..
정희만 ( 재난안전 / 화재안전 / 생활안전 / 보건안전 )
정완택 ( 재난안전 / 화재안전 / 생활안전 / 수련시설안전 )

유찬규 ( 생활안전 / 화재안전 / 소방법 )
 ..
(사)국민다안전교육협회 위촉강사
이은주 ( 생활안전 / 소방안전 / 응급구조 )
양진철 ( 소방안전 / 생활안전 / 응급처치 / 심폐소생술 ) )
김현근 ( 보건안전 / 식품안전 / 위생안전 )
목 록